技術長的學習獨白,我在AmazingTalker的收穫!

來聽聽Sky的真心學習獨白吧!

 

大家好我是Sky,目前是AmazingTaker的CTO工作就是寫程式。 我學英文的動機是想要可以到各個國家去工作還有生活! 過去我也嘗試過線上學習APP,但是我覺得用一下就不會繼續用了。 因為有一點煩瑣,必須一直過關才能往上提升等級...... 但不能練習到與外國人對話,也沒有辦法糾正我的英文句子哪裡講錯了, 覺得沒有很實用所以後來就沒有持續下去......

我覺得AmazingTalker跟其他學習的工具差別在彈性!

其他的app或教材課本都太死板了! 即便我學了很久,如果我在溝通的時候講錯話還是沒有人能糾正........ 但是我在AmazingTalker學習時當我講錯了一句話就會收到糾正,如何講過會更適合......等! 所以我覺得才是我想要的!

在AmazingTalker有找到我專屬的老師呢!

我覺得加拿大老師Eslerica很棒發音很清楚。 就算講話很快,他一句話講起來的感覺是“你覺得他慢慢地講但是他每個單字講起來都很快”, 這讓我真的像身歷其境與外國人聊天!

我希望學習上是在外語的環境!

我想可以真的跟外國人聊天,希望我說出英文的句子就像外國人一樣!

所以我希望在AmazingTalker能學習到國旅遊的時候跟人家聊天! 像我之前去紐西蘭旅行的時候,很多時候我想跟外國人聊天! 我問了他一句話,他回我一大串,那我就接不下去了因為......我聽不懂那一大串!

還好我開始在AmazingTalker上課我覺得講話的自信好很多!

因為我覺得我怎麼講話他們都聽得懂,真是太好了! 如果也有我朋友有學習外語的需求一定會推薦給他們的! 除了上AmazingTalker不然要推什麼?

最後,親愛的朋友們先來AmazingTalker上上課吧! 每位老師都可以先體驗後再作選擇! 一定不會讓你們失望的^^

👆👆👆AMAZINGTALKER – 見證人分享👆👆👆