為夢想起飛的第一步!Mars的學習分享

 
 

Mars是在為夢想努力的畢業男孩,為了進入航空業,努力準備英文檢定考試。 讓我們來聽聽他的分享吧!

hollow every one!我的名字是Mars、蘇政欣。 目前是一名剛畢業的大學生,正在等待當兵的部分! 現正在AT準備我英文的能力,因為我的目標是進入航空業!

我現在學英文的動機是想要為工作做準備!

因為我未來想要進入航空業,想在裡面有很足夠的競爭力! 英文能力將會是很重要的一個指標!

在At之前我也嘗試過其它的學習系統

小時候在英文學習都是處於孤軍奮戰的狀況, 一開始從沒去過台灣規模的補習班...... 後來知道要開始努力後我都是在線上教學的網站上游走, 也曾上過兩家線上課程在At是我的第三個線上學習! 前兩家的部分我覺得他們的師資跟系統服務沒有那麼的好...... 對了!我還有另外一個經驗就是去過國外讀過語文學校! 但不是每一個人都有錢又有閒,隨時都可以出國..... 回來又必須面對沒有環境的問題,所以我真的覺得AT解決了很多人的難題。

我覺得AT跟過去的嘗試差別在師資素質非常高!

再來是介面操作起來非常簡單明瞭, 而且他們的即時服務非常的好! 如果出現任何問題,一些無法處理的情況發生馬上服務人員就會與你們聯絡了! 認真覺得這是一個非常棒的事情!!!

除了獲得你想要的工作,我也想把英文用在......

跟大家一樣呀!我想要出去旅遊! 我想去其他國家認識其他母語“英文”人士對他們的文化跟想法能更順利的了解, 英文真的是一個非常重要的一環! 我也會繼續努力的!

在未來如果朋友也有積極學習的需求我會推薦他們At的!

好的東西才會推薦給朋友,當然不會把一個還OK你覺得還好的東西推薦給朋友! AT的服務夠好,而且師資高那我當然心安理得能推薦給別人!

AMAZINGTALKER – 見證人分享