人生!不只是這樣Josh的學習與突破

眼睛發著亮光,期待人生有更多挑戰的Josh!如何在AmazingTalker找到夢寐以求的老師,開始他的學習之旅呢?

大家好我是Joush!我在銀行工作過快要七年, 後來自己創業做社會企業,我也去過柬埔寨當過志工! 平常很喜歡攝影、動態攝影,現在在互聯網新創公司打拼!

為什麼我會想學好英文?

很希望出國的時候可以跟外國人很流利的用英文對談! 當然也很希望在國內跟外國教一些外國的朋友, 最主要還是希望未來的工作上面可以到國外開發一些新的業務!

在認識AmazingTalker之前我也嘗試過

我幾乎都是上那種大鍋飯的課程,比如說救國團呀、師大或者是 自己看一些雜誌這樣子的方式做學習。

成長緩慢的英文能力

用以前的方法成效真的很緩慢! 因為如過沒有互動的時候,腦袋不會去想,就是死記而已...... 那這樣的成效很慢! 結果導致越學習越沒有動機,然後就會懶惰最後就沒有辦法好好的學下去...... 然後就這樣日復一日的循環,一直循環惡性的循環, 然後發現程度好像差不多。 當然啦!有時候再開始衝學習的時候, 你看到有些單字會想起來oh~這個我有背過我知道他是什麼! 但是進步的程度好像就在這個地方而已......

我對AmazingTalker的評價

AmazingTalker直接跟老師視訊對話,而且老師又是母語老師!

在這樣的對話過程當中,你會一直逼自己要去想! 盡量去擠出字彙跟通順的語句去跟老師溝通回答他的問題! 我覺得最重要的是!在這樣的過程當中, 我可以把我所學到英文的不管是單字也好、文法也好內化到自己語言的能力上面! 而不是像以前一樣讀一讀,考試結束了之後就忘了!

我很喜歡很滿意現在上課的老師!

這個多年來我的英文沒有學到很棒很流利! 可是我一直很有心去學英文,因為這個老師Fin Jones 上課很積極節奏很快!很快的結果呢,就是我可以在裡面一次吸收很多的東西! 當然我在課程當中不見得每件事情都能理解, 可是因為我真的很有心學英文,所以我會在課前先跟老師要講義預習! 也會在課後把這些筆記在做一次複習, 因為這個老師的節奏快,所以我可以在短短一個小時內獲得很多東西! 所以我覺得這個老師是給我一個很有效率學習的方式!

關於我的學習目標

我的目標當然是越短越好! 希望可以趕快練習到一個程度!那表示是好事啊! 能夠可以跟外國人開始對話,能夠聊上一個主題,而不是只是簡單的問候而已!

你覺得我會推薦AmazingTalker嗎?

答案是肯定的!因為第一個AmazingTalker的價格相對其他線上平台來說, 是比較便宜的!然後因為他們是C2C (consumer to consumer ) 也不用擔心會找到不好老師的狀況,因為有免費體驗的制度! 如果老師有開放,就可以免費體驗,不用花錢就可以試上課程。 而且價格比較便宜,所以我覺得如果你想要跟外師有一對一的線上課程學習, AmazingTalker是一個非常好選擇! 目前來看甚至是上選呢!因為線上學習平台普遍價格很高..... 所以真心推薦大家!

看看其他人的 AMAZINGTALKER – 見證人分享