小資衝刺女孩MIKA的學習經歷

Mika努力挑戰人生的小資女孩!想要看到更寬廣的世界,他要怎麼達成他的目標呢?一起來看看他的分享吧!

hi!大家好,我的名字叫Mika 我今年23歲!現在有兩份工作一份是會計助理、一份是服飾用品店打工! 過去一直有持續在學英文但是都是斷斷續續的...... 一直都沒有學好只有學到一點點基礎.......

為什麼想要學好英文?

我想要認識更多人,人、事、物,想要看世界更多的角落! 這促使我一直想往這個方向努力!

我曾這樣努力過

我去補習班上過,也有上過一對一家教、還有一些線上學習! 但是我覺得台灣的實體一對一家教太昂貴了...... 一個小時500台幣以上,去補習班的話時間是固定的! 但我目前有兩份工作,所以很難去調整與配合上課時間...... 對我來說是很麻煩的一件事!所以讓我不會再想要持續下去的原因。

我能配合的上課時間

可能是晚上很晚,因為打工的時間不一定, 我大概都要12點多、1點才能到家! 所以不是晚上很晚就是早上很早的休息時間!

AT與過往的學習方式

我覺得Amazingtalker是完全一個自由的空間! 時間的部分可以自行做調整,不會像補習班一樣一次一定要繳多少錢, 一定要去上完那些課程,自己想要上多少課程就去上! 時間都可以自己去調配,我覺得價錢也完全合理!

多少價格是合理呢?

在我看來平台上所有老師的價錢都完全合理! 未來也會把上課課堂數自訂在竟量會在每個禮拜一堂! 時間真的確定的話每個禮拜慢慢增加兩堂三堂!

我想把學習期間訂在

三到六個月吧!希望到時候就真的可以跟外國人做最基本的溝通, 未來完成後,滿想計劃去旅行的,去別的國家自己去旅行!

我對AmazingTalker的評價

這是一個完全自由的平台! 時間很重要的!可以調整自己想上的時候覺得一切都簡單很多! 而且不用很制式化一定要什麼時候上課,希望你們如果也有興趣學好語言, 在Amazingtalker上面能學到自己想要的,能變得更厲害!

看看其他人的 AMAZINGTALKER – 見證人分享