研究生創業家-博元的體驗與心得

創業家博元,正在努力的為了事業與學業奮鬥! 要如何學好語言?讓他能把產品推廣給全世界看見呢? 就接著看下去吧!

我叫博元! 目前在政大器材所就讀要升2年級,本身有在run一個專案是居家整理服務! 我想學習英文的原因是英文是跟世界溝通的一個重要語言! 除了學校的畢業門檻,我還是希望英文可以真正用在我的生活當中。

過去我也嘗試過......

為了考試、檢定、學校還有補習班我嘗試過很多方式, 過程中都不是效益很大的方式。 因為多人一起授課而不能做到客製化的需求, 重要的應該是聽跟說再來才是讀跟寫,我覺得很多的學習方式都相反, 先從讀寫開始,後來才是聽跟說! 這樣會很難記住這些單字或詞彙,因為使用的機率很少...... 我覺得本身過去學英文有比較特別的方式, 就是我曾經去過菲律賓, 在那裏是我學英文最快樂的一段時間, 英文真的變的有用處,但是可惜沒辦法成為長期學習的一種方式, 畢竟沒辦法那麼長期在那個地方,所以我就中斷了我的學習...... 現在我在做居家整理服務,當我在整理自己房間的時候發現, 房間裡學習英文的書籍超級多......雜誌大概就150幾本, 還有大大小小的參考書和一些試題本...... 過程中我發現台灣有太多的學生用類似的教材來學英文, 後來我選擇把它們全部丟掉, 因為我覺得這不是很好的學習方式! 而且我覺得把他們看完我自已的英文程度是不可能提升。

對AmazingTalker的評價

我覺得學習英文還是應該focus在聽跟說, 透過這樣的方式才能真正轉換成一個真正能用到的語言! AmazingTalker真正改善了我過去的學習方式!雖然每位老師能提供的服務不太一樣, 但我的老師可以完全依照我的個人需求!給我很多的會話學習機會。 很多的情境是我在台灣的學習環境是不可能學習到的! 從這個過程當中我理解到“原來學英文沒有想像中那麼艱深”, 嘗試著怎麼樣去把我想表達的事情,透過英文讓外籍老師聽得懂!

未來我的英文學習目標是

我想用英文傳達”家事整理的居家服務“ 我在做的是什麼樣的事業、把這個服務帶給更多不同語系的人看見! 目前最大的目標是希望可以透過英文,把“整理”的正確理念交給不同國家的人! 預計在明年的寒假,想要做壯遊計畫! 去不同國籍的家裡做”居家的服務“。 把這樣的一個東西分享給不同國家的人! 也透過去別人的家把他們的文化分享給全世界的人看到!

AmazingTalker的價格

跟我過去去上大班制的價格一個小時500多是差不多的! 但是一樣的價格換來的價值是玩全不一樣的! 過去可能在大班制一堂課程的學費將近500塊,但我需要跟很多人分一個老師, 在這裡我可以找到一個真正適合我的老師, 而且還是一對一的教學!價格卻不會比較高,我來說吸引力真的非常的大! 我也相信每個人在這裡都可以找到適合他的老師! 看到這裡,如果你也想嘗試就快點來試試看吧!

看看其他人的 AMAZINGTALKER – 見證人分享