鐘點大師的大師體驗

這次請到鼎鼎大名的鐘點大師創辦人Frank來分享在AmazingTalker的體驗!讓我們來看看大師經驗分享吧!

大家好我是鐘點大師的Frank很高興有這個機會來到AmazingTalker 我想精進英文的動機是因為有時需要透過英文的方式, 與外國的投資者或是其他國家的單位去介紹我們的服務, 所以希望英文對答更流利才能跟外籍人士溝通,也才能增進跟外籍人士溝通的效率!

大師過往的經驗

在求學的階段,我曾經在實體補習班學習, 現在則是改成線上英文成為我的學習方式! 小時候的學習狀況比較單純就照著學校的體制重視會話、單字與文法! 現在,有上某知名線上學習。 在線上學習比較重視會話,當然我們會選擇線上學習英文幾乎都有一定的基礎, 但最大的問題是,當你真的遇到外國人的時候, 滿腦子單字卻講不出來或是你不敢講...... 所以我想透過學習的方式增加自己的口說的能力! 目前使用某大線上學習到現在,確實感覺到自己的英文有所成長! 但其中還是有些困擾在、比如說我喜歡某位老師,但那位老師有空的時間我都無法知道...... 只能用摸索的方式揣測禮拜幾老師在不在, 名單裡面他們也規定老師的未來時間是不能給學生知道的! 所以我必須要一直切換老師這個部分讓我覺得有點困擾, 可能下次遇見的隨機老師我沒有很喜歡, 自然而然就不會那麼依賴這個平台! 或可能就不想用這個平台!因為你覺得你想上課的老師都約不到......

對我來說持續地跟隨一位老師學習非常的重要

我真的覺得非常的重要!而且相對於老師來說也是比較好的! 可以熟悉與瞭解一個學生,再準備更有系統性的教學方式給學生, 不需要每次有新的學生來必須重新摸索,摸索的時間對大家都很浪費! 比較希望假設我喜歡某位老師,我將可以一直持續上他的課, 上到也許是我所想要的學習它已經沒辦法提供了,或是階段學習結束的時候!

Amazingtalker的比較

我使用起來覺得很有趣耶!第一個我可以試上很多老師!可以見到很多老師的真面目。 “真面目”對我來說心裡比較舒服的地方, 像我是男生心裡當然會比較想選女老師(又希望最好是好看一點的老師!) 除了照片的長相以外,在Amazingtalker的平台也可以看到老師的youtube影片, 會知道說老師說話的內容以及他們的口音與腔調......等等的。 或是不是真的長得不錯啊!因為上視訊如果看了比較舒服,上課心情也會比較好! 所以我覺得這滿好的,第一次接觸真的覺得是一個很有趣的體驗! 後來我也真的找到很喜歡的老師,所以這更加深我覺得一件事......

能找到自己喜歡的老師然後持續的學習很重要!

像我們在學校與一個很好的老師學習,你總不希望下學期換別的老師教學, 就算是上同樣的內容你也不希望換別的老師教學 , 所以我覺得這是一個很棒的經驗。

推薦Amazingtalker?答案當然是肯定句

一定會的!像我最近有朋友,突然傳訊息給我: “Frank 我知道你現在在做鐘點大師,有沒有英文老師可以推薦給我“ 問他為什麼,他說他有接待外賓的需求, 而且很急時間訂八月下旬到九月上旬的時間要密集的上課!還必須要中英文都會! 我說:“我推薦你Amazingtalker好了,因為我知道Amazingtalker著重在會話而且可以選擇老師”。 而且老師基本上大多都有兩個國家語言的能力, 也符合我朋友的需求,所以我直接把AmazingTalker介紹給他! 另外我上某知名線上平台的時候,也會跟其我的老師們介紹Amazingtalker, 因為我相信那些老師一定是被不合理的分潤! 比如我上一次課程約300台幣時間約莫50分鐘, 我有次就問我的老師”你分多少錢?“他沒正面回答我, 只跟我說“very low”所以我就跟他說, 這個平台不到20%的引薦費,一樣是教學生會話與溝通!快來試試! 基本上我覺得這裡對於有外語能力或是多國語言能力的人, 是一個可以發揮幫助別人又可以賺錢的一個平台!

鐘點大師的推薦

這裡有許多老師提供”Free trial ”還有很多試上課程! 一定可以找到最符合你心靈、技術、教學技巧很契合的老師。 所以我覺得看到這裡你一定要來試試看!

看看其他人的 AMAZINGTALKER – 見證人分享