AmazingTutor 更名 AmazingTalker 通知

【AmazingTutor 更名為 AmazingTalker】

近期很多用戶關心我們為什麼改名字,很遺憾的我們不能再使用『Tutor』這個用字了,因為我們已經侵害到相關競業的商標法了,很意外得到了這樣的通知,因為原先並不了解關於『Tutor』在台灣商標的狀況,而使用了 AmazingTutor。

經過法院以及競業的談判後,我們接受了和解協議並更改名稱。

這邊鄭重的向親愛的用戶們道歉,我們長期製作的中文與英文生活小語,簡單學習的貼文,因為每一張的有印上 AmazingTutor 的字樣,我們只能忍痛刪除了將近 100多張的教學貼文,我們也幾乎將我們這些日子來所有教學相關的內容都因為有 AmazingTutor 的字樣而刪除了,很遺憾我們刪除了這些長期用戶喜愛的教學資源,未來我們會利用最短的時間再將這些學習資訊做修改,重新上架到社群網站上面的,再次跟廣大的用戶們道歉。

我們的初衷是希望能讓更多人擁有好的外語學習資源,而透過共享經濟的方式讓每一位用戶可以用合乎自己預算的方式挑選語言家教學習,這次的更名『AmazingTalker』也會讓我們更加的貼近不一樣的教師、家教,我們會努力讓渴望學習、熱愛學習的用戶都能獲得這樣的資源。雖然這次的更名變動相當大,但我們一樣以打造世界級的產品為努力的目標,希望在未來可以讓更多人都能享有這樣的學習資源。

『改變,就從學習開始』

我們是 AmazingTalker - 語言家教的共享經濟平台。

平台使用amazingtalker