Hangouts 上課發生問題嗎?

  

  

blog-hangouts.jpg

AmazingTalker 是使用 Hangouts 進行學習的,如果您在學習中遇到以下狀況可以嘗試我們告知您的解決方案。

1.我使用公司信箱 @amazingtalker.com(類似) 為何無法上課?

Q:您如果是使用 @amazingtalker.com 這種公司的信箱,請您更改為一般 @gmail.com 進行登入,因為AmazingTalker 的 Hangouts 並不支援公司帳號進行課程學習,如果使用公司信箱進入教室會導致師生雙方無法進入教室授課。

2. 我登入後聽不到教師的聲音,或教師聽不到我的聲音(硬體設備具備的情境)?

Q:請“重新啟動”您的電腦,有時候影音視訊工具會無法正常使用,建議師生雙方都重新啟動電腦,這樣可以解決聽不到聲音的問題。

3.老師或學生沒有進入教室?

Q:建議先用 AmazingTalker 的訊息功能詢問對方是否以及在教師當中了,有時候必須重複進入教室才會連進教室當中