【創業家】用最低的成本,換取最有價值的資源

工作馬不停蹄、想要進軍全球市場的創業家

如果你是個創業家,那麼大概一週七天都算是你的工作日,馬不停蹄的工作只希望公司能夠趕快跨過從0到1的階段,甚至在有產品雛型後,想辦法加速從1到100,那麼對於這麼忙碌的創業家而言,AmazingTalker能夠怎麼樣幫助你的事業呢?

boss-fight-free-high-quality-stock-images-photos-photography-man-mountain-arms-wide
boss-fight-free-high-quality-stock-images-photos-photography-man-mountain-arms-wide

創業家使用AmazingTalker的三項原因

1.尋求國際資源、進攻海外市場

如果你的產品具有國際市場的潛力,那麼你未來將會面對非常多需要跟外國人接觸的機會,無論是從資金來源、合作夥伴、甚至是到當地市場進行市場開發。此時如果對於自己的英文不太有自信、或是覺得用字不夠精準,AmazingTalker上的老師其實能夠幫你解決這些問題,你可以跟老師溝通你忙碌的情況,也許你沒有時間事前準備或課後複習,但是每一次跟外語老師上課的時間都是你維持語感的機會也可能是你練習Pitch自己公司產品的練習,有時候用當地人的語言跟他們對話,才更有可能說服對方,創業家也能夠在工作之餘持續增強自己的語言能力。

2.最現成的當地消費者,老師也可能是公司資源

如果你對於特定市場不那麼熟悉,例如泰國、日本、菲律賓等,卻又想要試著把產品推向海外,AmazingTalker的老師多數都居住在海外,其實就是你能獲得當地資源的媒介之一,當地人習慣用什麼樣的管道接收資訊、最主要的廠商有哪些等等,如果能夠在學習之餘,同時也對於自己未來的產品市場有更深入的了解,就能夠創造更正向的循環,進一步老師也有可能會提供當地的資源給你,或許能夠提升在海外市場成功的機率!

3.自由彈性的購課模式

創業家的時間總是不夠的。因此如果到坊間補習班規定特定上課時間、或者是花大量的時間進行自學,對於創業家而言都是成本非常高的事情,如果透過AmazingTalker的購課模式,你選擇習慣的老師之後,你的課堂數並沒有強迫要在一定的時間內上完,也許這陣子積極忙著讓產品上線、下一階段才有募資的需求,你可以在你有需要的時候再上課,絕對不會浪費你的時間與金錢,也能夠讓你彈性地規劃自主進修的時間,專注地在每一件真正重要的事情上!

延伸閱讀:

鐘點大師的大師體驗

研究生創業家-博元的體驗與心得