【求職者】消除緊張,我能得到更理想的工作

希望尋找英文門檻高工作的求職者

你未來的工作會需要很高的英文能力嗎?外商公司、航空業、國際貿易等工作都會透過英文面試、英文測驗來確保應試者具備一定的英文程度,而這些工作通常也會伴隨著較高的薪水,也使不少人趨之若鶩,如果你想要尋找這方面的工作,或許AmazingTalker可以助你一臂之力。

Startup Stock Photos
Startup Stock Photos

求職者使用AmazingTalker的三項原因

1.明確的短期目標設定,讓線上老師成為你的實戰導師

如果是針對求職的話,面試、自我介紹等必備的準備需求會讓你的學習需求非常的明確,AmazingTalker上的老師可以很快地掌握你所需要的資源,而且求職也有很明確的時間要求,你必須要強迫自己在這段時間迅速提升英文能力,無論你現在的狀態是毫無準備頭緒、還是準備好一些東西但缺乏練習、或者是希望得到修改的建議,都能在AmazingTalker上找到能夠幫你解決問題的老師,你可以在一開始體驗課的時候跟老師清楚地說明你的需求,老師便會盡全力來協助你!

2.率先習慣未來的工作環境

如果你的這份工作是需要頻繁使用外語的,那麼其實你就有了先行體會職場的機會,你可以在準備面試英文之餘,也可以跟老師練習商業英文、社交英文,如果跟同一位老師互動良好,也能夠在日後持續跟他練習,也會對於日後的工作能有更高的把握程度,

3.按照自己的預算選擇老師

也許你現在還沒有工作收入,負擔不起太過昂貴的家教費用,但AmazingTalker上的老師價格都是透明公開的,你可以選擇真正適合你預算需求的老師,買了課程也不會強迫你在特定的時間內一定要上完,所以就算是為了準備面試而買了相對單堂較便宜的10堂課,也能夠在找到工作以後繼續上課,只需要跟老師溝通你下個學習階段的需求就好了!

延伸閱讀:

為夢想起飛的第一步,Mars的學習分享

人生,不只是這樣!Josh的學習和突破