【一般人】自然而然地養成習慣,連語文進步都是

想精進語言卻沒有方向的學習者

「我知道英文很重要啊!可是就是沒什麼動力。」「我的英文是沒有很好,但我也不知道該怎麼加強或是快速進步?」「現在不學英文好像也不會怎麼樣,但真的要用好像又有點怕怕的!」這是你曾經有過的想法嗎?也許在AmazingTalker能夠幫助你找到方向,讓你的語文能力可以變得更有自信! 

boss-fight-free-high-quality-stock-images-photos-photography-man-bicycle.jpg
boss-fight-free-high-quality-stock-images-photos-photography-man-bicycle.jpg

 

沒有方向的學習者使用AmazingTalker的三項原因

1.自由彈性的選擇,沒有受迫的自主學習

不用擔心交了一大筆錢去補習班,結果最後卻沒有動力去而浪費錢,而且你可以選擇真正喜歡的老師、上課時間以及上課的地點,老師也能夠幫你找出適合你的學習方向,甚至是只上一堂課也能夠幫助你重新開啟學語言的動力,而且AmazingTalker上的價格設定都是透明公開的,而且課沒有上完也不會強迫你要在一定期間內使用完畢,你完全可以自己「選擇」怎麼樣學語言。

2.輕鬆無壓力的學習,甚至還能交朋友

雖然平台上是用老師跟學生來稱呼,但其實真正上課的時候彼此就樣朋友一樣自由交談,不會像傳統上課的方式單方面一直灌輸知識,就像是跟朋友在練習學外語一樣,他不會逼著你今天要背完100個單字,反而會想要知道你的日常生活中有趣的小事、甚至是多了解你身處的國家,在這樣輕鬆的交流互動中,你會發現自己有能力開始使用外語來介紹你自己、甚至是介紹台灣,能夠用最輕鬆自然的方式來學習外語,還有機會跟外語老師變成無話不談的好朋友!

3.養成習慣的小推手

學習語言最重要的關鍵之一便是養成習慣,如果你現在已經沒有持續接觸的習慣,AmazingTalker的預約上課方式對你來說是個養成習慣的好方式。你可以一週一次、兩週一次的方式來決定自己上課的頻率,在上課之前,AmazingTalker都會透過訊息來提醒你上課,讓你不會錯過每次的學習機會,一旦你養成了學習語言、使用語言的習慣,那麼就會語言能力開始進步,久而久之你就會發現自己在說外語的時候愈來愈有自信、也不再會覺得自己英文不夠好了!

延伸閱讀:

宿命對決!貓狗相關片語介紹

時事英文:法國政府為何拆除加萊「難民叢林」?