【語言家教】學生和老師的共同點,是享受學習帶來的快樂

AmazingTalker的好夥伴-線上家教老師

如果你是AmazingTalker上登錄的老師,雖然你可能對於你正教學的語言以及自己的母語都十分有把握,但AmazingTalker上其實有多達9種不同的外國語言,除了透過平台能夠獲取合理的報酬外,為什麼我們的家教老師也會回過頭來成為學生呢?

boss-fight-stock-photos-free-high-resolution-images-photography-women-woman-coffee-shop-reading
boss-fight-stock-photos-free-high-resolution-images-photography-women-woman-coffee-shop-reading

線上家教老師使用AmazingTalker的三項原因

1.積極正向的語言社群網絡

在AmazingTalker上連結了對於語言學習有興趣的老師跟學生,而老師跟學生的身份是透過交流、彼此學習的方式來進行互動,只要你想學習,老師當然也可以成為學生。我們平台上連結了各式各樣的語言老師,讓你有機會精進你的第三、第四、甚至第八外語,也許每多學一種語言,你學習下一種語言的時間就會更短,這裡就像是個積極正向的語言社群,讓你有機會可以在此不斷成長,而當你學會了更多的語言後,也就更有機會了解世界各地不同的文化、更有能力去聽懂對方的故事。

2.跨越地點的障礙,讓你用最適合的狀態進行學習

AmazingTalker能夠讓你和老師約定好最適合的學習時間,透過線上視訊的方式你有機會可以和身處不同國家的語言老師上課,讓你的閒置時間能夠有更進一步的運用,除了可以用來貢獻你的語言能力,來換取一定程度的收入外,也能夠用剩下的時間來進行新語言的學習,不會受到地點帶來的阻礙,自由自在安排自己的學習旅程。

3.合理的利潤分成,幫助自己也幫助他人

AmazingTalker不會把老師強制綁在我們的平台上,並且跟老師進行合理的分成,把多數的收入還給老師,所以你可以很確定你所付出去的學費,都是會回到老師身上的,這跟線上教師在外面的平台上課是很不一樣的地方!如果你已經在我們的平台上過課,相信你一定也能感受到這明顯的差異。

延伸閱讀:

什麼原因?讓家教老師Summer也成為學生

線上外籍家教Dimitrii老師教學心得專訪