【多益準備】解救英文大作戰,精選多益線上課程

 
多益英文.png

           想當年,在A編的年代還是全民英檢盛行的時代,沒想到轉眼間的功夫,TOEIC掀起一股旋風,由於它受國際上承認,因此各個大學的畢業門檻幾乎都有了多益條件,很多人說多益不用英文好也可以拿高分,但是還是有一票的人一直重複的考,甚至面臨分數不到延畢的慘狀,亦或是考高分拿著證書都職場上面試,卻不會口說的窘境,而且2018年3月開始新制上路會更增加挑戰,沒關係A編有幾個管道趕快報給大家知道。

一、多益搶分王,聽力一把罩

      這是專屬於針對聽力比較弱的朋友,身在中文環境的我們,除了接觸一些英文影片、歌曲外,比較難聽到英文,因此面對多益聽力有各國口音考題,可能會先天上比較吃虧,這裡Wayne老師仔細的彙整出五堂精華課程,針對不同題型做拆解,讓您不再害怕聽英文,迅速上手打破多益關卡。

二、聽力閱讀密集班,多益大解密

       想必有做功課的人就知道,多益考試的內容是聽力與閱讀,這次的密集班會先針對每一位學生不同的程度,了解其閱讀與聽力所需要改善的能力區間,而後因材施教的給予建議並講授文法,之後再分別針對聽力及閱讀考試練習,最後重要的幾堂課會教大家應考策略,解構聽力與閱讀方程式,讓大家扎實有技巧地上戰場。

三、聽說讀寫一籮筐,全方面準備英文

       除了為了考得證照準備多益考試外,只顧好聽力與閱讀,是不能打片天下無敵手的,聽說讀寫樣樣都不能失衡,這裡給你一系列的大補帖,首先會診斷出你的弱項是哪一部分,再教你如何獲得最高分的終極技巧,最後幾堂課實際演練,讓你扎扎實實地學習英文,並且最後一堂課給你私房經驗,受用無窮。

      其實準備多益不難,只是有沒有遇到好英文教師;學習英文不難,只是有沒有遇到好的課程平台,社會上有很多資源等著你使用,只要有心,A編覺得沒有什麼做不到的事,讓我們一起作戰,打破人生種種關卡吧!


考好多益很難,有人指導才能輕鬆戰勝!

看完文章後,除了自己練習多益試題外,AmazingTalker 有許多來自世界各地的專業家教,能線上提供一對一的指導!

快給自己一個認真學英文的機會!

點擊下方圖片,瞭解一對一線上家教平台 AmazingTalker


作者介紹│Andy

頭貼1.png

現為AT實習生,熱情、積極,立志在體制外上做教育改革,期盼大眾能有好的學習資源,並且有效地利用,永續回饋社會。

相關文章